關於我們

真實世界裡,為了想喝牛奶而養牛的人可能沒有!可是為了找不到道地的Bagel而動手做Bagel的,鐵定有,因為我們就是!

1995年創辦人施秋澄先生在偶然的機會中在美國接觸到這樣像是甜甜圈的產品,回國後苦於尋找不到類似口感的焙果,於是自己動手尋找資料開始了貝果的製作。多年之後,產品的品質陸續受到各方的肯定,於是決定將自己引以為傲的產品和諸多的同好分享。2007年,成立了第一家店面,以姓為品牌,銷售Shih"s Bagel。在網路頗受好評!


由於陸續有非大台北地區的朋友詢問如何訂購我們的貝果,為了服務廣大的消費者,於是我們成立了這個網站。希望藉由這個網站的成立,可以讓所有找不到道地口味焙果的消費者可以不必再到處奔波。也希望藉由網路的成立,可以讓消費者可以有意見回饋的地方!


今天的SHIH’S BAGEL仍然保有傳統猶太人烘焙焙果的方法!只需一口,您即刻會感受到SHIH’S BAGEL獨特的口感,軟中帶Q! 絕非一般市售的鬆軟不彈牙"的圓形蘋果麵包"可以比擬的!


能與您分享這是我們的榮幸,請今天就嚐嚐看我們的不同之處!

 

更多的影音照片介紹請到Shih's Bagel 的無名網誌!

用料實在,每日在台灣新鮮現做的焙果,值得您一試!